ru en

Новости

OR GROUP запустила обновленный сайт Westfalika.ru в формате маркетплейса

OR GROUP запустила обновленный сайт Westfalika.ru в формате маркетплейса

OR GROUP (группа компаний «Обувь России») запустила обновленную версию сайта westfalika.ru. Теперь он будет функционировать и в формате онлайн-маркетплейса. Проект реализован в рамках стратегии компании по развитию онлайн-продаж и увеличению их доли в розничной выручке компании. Разработку новой версии онлайн-платформы в полном объеме выполнил IT-департамент OR GROUP. Сайт создан с учетом последних тенденций пользовательского дизайна и обладает современным функционалом, который значительно усовершенствован с учетом запросов пользователей. На сайте работают новые фильтры и сортировки для удобного поиска нужных товаров, есть возможность добавлять товары в избранное и в лист ожидания, а также переработан каталог товаров, который имеет возможность масштабирования за счет партнерских товаров.

«Мы начнем новый год с нового сайта онлайн-маркетплейса westfalika.ru. Мы очень надеемся, что наши покупатели оценят его по достоинству, поскольку мы учли все моменты, которые касаются удобства пользования и совершения покупок: теперь на сайте есть обновленный личный кабинет с новым функционалом мониторинга статуса по заказам, пользователи смогут рассмотреть товары более детально, так как мы разместили крупные, качественные фотографии в карточках товаров. Также есть возможность купить понравившийся товар из поста в Instagram, для этого на сайте мы добавили новый инструмент — Instashop, — комментирует Светлана Землякова, руководитель розничного отдела OR GROUP. — Новый сайт поможет стать еще ближе к нашим покупателям и позволит увеличить онлайн-продажи в новом году».

OR GROUP последовательно реализует программу по развитию основных площадок для онлайн- и мобильных продаж. В октябре 2020 года OR GROUP запустила новую версию мобильного приложения Westfalika. Этот факт положительно повлиял на лояльность целевой аудитории, поскольку ускорил процесс выбора товаров, и дал рост конверсии с мобильного трафика. Так, в ноябре количество скачиваний нового приложения увеличилось в 4,5 раза, а количество заказов, оформленных с помощью него, выросло в более 2,5 раз. В целом в ближайшие 5 лет компания планирует увеличить долю онлайн-продаж в розничной выручке до 50%.


Были ли сведения полезными?