ru en

Emilia Estra выступила генеральным партнером конкурса молодых дизайнеров

25 марта 2015г. в Новосибирске в клубе «Изюм» состоялся конкурс молодых дизайнеров Art Fashion. Организатором мероприятия выступает Новосибирский Технологический Институт филиал Московского Государственного Университета дизайна и технологий. Конкурс проводится при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, а также ведущих предприятий лёгкой промышленности и индустрии моды Сибирского региона.

Art Fashion – это уникальная возможность для начинающих дизайнеров продемонстрировать свои коллекции. Конкурсный показ – это не только яркое и красочное мероприятие, но и возможность встречи с потенциальными работодателями.

В этом году на конкурсе было представлено 39  модных коллекций в номинациях: «Одежда», «Обувь и аксессуары». В жюри конкурса вошли профессионалы индустрии моды и легкой промышленности, среди которых был Виктор Феоктистов, художник-модельер, президент фонда «Высокая мода Сибири», идеолог конкурса модельеров «Сибирский кутюрье», член Союза дизайнеров России. Также членом жюри выступила Екатерина Царицына – ведущий дизайнер-модельер ГК «Обувь России». Гран-при конкурса получили Дарья и Наталья Чернявские с коллекцией «Ловушка».

Сеть магазинов Emilia Estra, входящая в портфель брендов ГК «Обувь России», стала генеральным партнером конкурса и наградила победителей подарочными сертификатами.
Стоит отметить, НТИ (филиал) МГУДТ является ключевым партнером ГК «Обувь России» по тестированию и разработке новых материалов и патентованию изобретений. Кроме того, «Обувь России» организует стажировки студентов ВУЗа в коммерческой службе компании и на производстве.

Были ли сведения полезными?